3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Doce de Leite e Bolacha Maria


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Gelado de Doce de Leite e Bolacha Maria

  • 60 grama bolacha Maria
  • 210 grama claras de ovo
  • 2 embalagem natas
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 6
    10h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Adicionar 60g de bolacha Maria e 5 seg/velocidade 5 e reservar.
  2. Com o copo limpo e com a borboleta, adicionar 210g de clara de ovo e bater as claras 5 min/37°C/velocidade 3.5. Reservar.
  3. Ainda com a borboleta, adicionar as natas e bater 1 min 30 seg/velocidade 3.
  4. Retirar a borboleta, adicionar o leite condensado e misturar 10 seg/velocidade 4.
  5. Adicionar às claras e envolver suavemente com vara de arames.
  6. No recipiente que vai ao congelador, colocar metade do creme e espalhar metade da bolacha triturada. Adicionar o resto do creme e finalizar com a bolacha que sobrou.
    Levar ao congelador durante a noite.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Boa receita para aproveitamento de claras.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários