3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de amendoim crocante e chocolate preto


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Gelado de amendoim crocante e chocolate preto

  • 200 grama amendoim torrado s/ sal
  • 100 grama chocolate preto (70% cacau)
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 380 grama iogurte grego light
  • 60 grama manteiga de amendoim crocante, (0% açúcar)
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo os amendoins torrados, o chocolate preto e triturar 3 seg/vel 7.

    2. Inserir a borboleta.

    3. Adicionar o ovo, o leite condensado magro, o iogurte grego light, a manteiga de amendoim crocante e mexer 2,30 min/vel 3.

    4. Colocar o preparado num recipiente hermeticamente fechado e colocar no congelador 24 horas.

    5. Retirar o gelado do congelador, cortar aos quadrados ou fazer bolas de gelado e servir decorado a gosto.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Retirar o gelado do congelador 10 minutos antes de servir para melhor cortar as fatias ou fazer bolas de gelado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários