Ingredientes
0 dose/s
Preparado
- 100 grama açúcar
- 30 grama farinha de alfarroba
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo o açucar e pulverize 10 segs Vel 10. Retire e reserve
Coloque a taça onde reservou o açucar em cima da tampa da bimby e pese a farinha de alfarroba para o mesmo recipiente. Reserve.
Coloque a borboleta no copo, as claras com a pitada de sal e programe 7mnts Vel 4.
No ultimo minuto deixar cair pelo bucal a mistura de açucar e alfaroba.
Preparado
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se no final do tempo não estiver completamente envolvido, abra a tampa, baixe as claras com a espatula e volte a envolver na vel 4.
Se quiser sirva como mousse
Se quizer servir como gelado leve ao congelador
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioGostei do gelado, mas achei
Gostei do gelado, mas achei que ficou um pouco liquido para mousse.
Olá Luidji, Ena ena que
Olá Luidji,
Ena ena que gelado tão original!!! Fiquei super curiosa em relação ao sabor e agora no Verão é uma receita que dá muito jeito para quem tem alfarrobeiras ao pé.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie