3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Alfarroba sem lactose e sem gluten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Preparado

  • 100 grama açúcar
  • 30 grama farinha de alfarroba
  • 6 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
5

Etapa de preparação

    Preparado
  1. Coloque no copo o açucar e pulverize 10 segs Vel 10. Retire e reserve

    Coloque a taça onde reservou o açucar em cima da tampa da bimby e pese a farinha de alfarroba para o mesmo recipiente. Reserve.

    Coloque a borboleta no copo, as claras com a pitada de sal e programe 7mnts Vel 4.

    No ultimo minuto deixar cair pelo bucal a mistura de açucar e alfaroba.

     

10

Acessórios

11

Dica

Se no final do tempo não estiver completamente envolvido, abra a tampa, baixe as claras com a espatula e volte a envolver na vel 4.

Se quiser sirva como mousse

Se quizer servir como gelado leve ao congelador


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei do gelado, mas achei

    Submetido por doragarcia1982 a 18. Agosto 2014 - 15:14.

    Gostei do gelado, mas achei que ficou um pouco liquido para mousse.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Luidji,   Ena ena que

    Submetido por Mixie a 4. Agosto 2014 - 13:30.

    Olá  Luidji,

     

    Ena ena que gelado tão original!!! Fiquei super curiosa em relação ao sabor e agora no Verão é uma receita que dá muito jeito para quem tem alfarrobeiras ao pé.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários