3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ganache de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

  • 200 g Chocolate Culinária
  • 200 g natas
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Colocar no copo o chocolate e triturar um pouco na vel 5-7. Adicionar as natas e programar 2,5 min-100º-vel 2.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fica muito bom, eu como sou gulosa acrescento um...

    Submetido por Liliok a 11. Novembro 2016 - 07:01.

    Fica muito bom, eu como sou gulosa acrescento um pouco de açúcar. Depois de arrefecer eu coloco a borboleta e bato um pouco na vel. 3 e fica com a textura de uma mousse.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom.

    Submetido por andrea83amaro a 20. Outubro 2015 - 18:32.

    muito bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais rápido não há!!!

    Submetido por Malteza a 30. Janeiro 2015 - 13:38.

    Mais rápido não há!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  lilianasarei,   Hummm

    Submetido por Mixie a 14. Agosto 2014 - 18:31.

    Olá  lilianasarei,

     

    Hummm deve ficar uma delicia em bolos.  tmrc_emoticons.D

    Só faltou mesmo uma fotografia. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários