3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ganache de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

  • 200 g Chocolate Culinária
  • 200 g natas
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Colocar no copo o chocolate e triturar um pouco na vel 5-7. Adicionar as natas e programar 2,5 min-100º-vel 2.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Óptima ganache de chocolate!...

    Submetido por BimbyNuria a 16. fevereiro 2019 - 18:11.

    Óptima ganache de chocolate!
    Experimentei e ficou muito bom 🙂
    Obrigada pela partilha ❤️

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica muito bom, eu como sou gulosa acrescento um...

    Submetido por Liliok a 11. novembro 2016 - 07:01.

    Fica muito bom, eu como sou gulosa acrescento um pouco de açúcar. Depois de arrefecer eu coloco a borboleta e bato um pouco na vel. 3 e fica com a textura de uma mousse.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom.

    Submetido por andrea83amaro a 20. outubro 2015 - 18:32.

    muito bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais rápido não há!!!

    Submetido por Malteza a 30. janeiro 2015 - 13:38.

    Mais rápido não há!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  lilianasarei,   Hummm

    Submetido por Mixie a 14. agosto 2014 - 18:31.

    Olá  lilianasarei,

     

    Hummm deve ficar uma delicia em bolos.  tmrc_emoticons.D

    Só faltou mesmo uma fotografia. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários