Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
- 200 g Chocolate Culinária
- 200 g natas
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Colocar no copo o chocolate e triturar um pouco na vel 5-7. Adicionar as natas e programar 2,5 min-100º-vel 2.
Preparação:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÓptima ganache de chocolate!...
Óptima ganache de chocolate!
Experimentei e ficou muito bom 🙂
Obrigada pela partilha ❤️
Fica muito bom, eu como sou gulosa acrescento um...
Fica muito bom, eu como sou gulosa acrescento um pouco de açúcar. Depois de arrefecer eu coloco a borboleta e bato um pouco na vel. 3 e fica com a textura de uma mousse.
muito bom.
muito bom.
Mais rápido não há!!!
Mais rápido não há!!!
Olá lilianasarei, Hummm
Olá lilianasarei,
Hummm deve ficar uma delicia em bolos.
Só faltou mesmo uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie