Ingredientes
4 dose/s
- 4 ovo, s (gemas separadas das claras)
- 500 gr de leite (igual a meio litro)) (usei magro)
- 70 gr de açúcar (usei do amarelo)
- 2 colheres de sopa de açúcar (usei frutose) (para as claras)
- 20 gr de farinha Maizena
- Raspa de limão (conforme o gosto)
- 1 pitada de sal
- 4 metades de pêssego de lata
- Bolachas Maria qb
Etapa de preparação
Colocar no copo o leite, as 70 gr de açúcar, as gemas, a Maizena, o sal e a raspa de limão. Programar 8 min-90º-vel 2,5
Deitar este creme num recipiente de forno
Cobrir todo (ainda quente) com uma camada de bolachas Maria
Com o copo limpo e seco bater as claras 5 min-vel 3,5
Deitar aos poucos pelo bocal as 2 colheres de açúcar quando faltarem 2 minutos para o final do tempo
Cobrir as bolachas com este merengue
Colocar as metades de pêssego por cima (distanciadas umas das outras)
Colocar no forno poucos minutos para alourar (só com o gril)
Colocar no frigorífico
Servir frio
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Ficou muito engraçado o efeito deste doce Deve ser delicioso!!Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie