3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Pão da minha Mãe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gramas de açúcar louro (ou amarelo, como queiram chamar)
  • 400 gramas de água
  • 4 ou 5 bolas pequenas ou papossecos, duros
  • 6 ovo, s
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Faça um ponto pérola com a água e o açúcar ( 6 min/temp. varoma/ vel. 1), colocando o cesto da bimby em cima da tampa em vez do copinho.
    No fim junta-se o pão partido em pedaçinhos, amachuca-se com a ajuda da espátula. Programa-se 1,5 min/vel. colher inversa.
    Deixa-se arrefecer.
    Juntam-se as gemas em fio pelo bucal e mistura-se na vel. 1, 30 a 40 segundos, temp. 70º.
    Retira-se do copo e misturam-se as claras batidas em castelo.
    Deita-se num recipiente e polvilha-se com canela.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • sugiro que a primeira coisa

    Submetido por meloabimby a 20. Março 2015 - 17:25.

    sugiro que a primeira coisa deve ser bater as claras na Closed lid. so depois começar a receita!!! tornando assim a receita mais rapida e mais facil de fazer... NAO ESQUECER usar a borboleta e retirar o copo de medida  tmrc_emoticons.;)

    meloa bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Mixie

    Submetido por masa39 a 21. Março 2011 - 16:55.

    :mixie-big-smile:

    Olá olá Mixie.

    Obrigada pelo comentário

    Bjocas

    masa39

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá masa39, Que bela ideia

    Submetido por Mixie a 21. Março 2011 - 15:59.

    Olá masa39,

    Que bela ideia para aproveitar restos de pão duro :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários