Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gramas de açúcar louro (ou amarelo, como queiram chamar)
- 400 gramas de água
- 4 ou 5 bolas pequenas ou papossecos, duros
- 6 ovo, s
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Faça um ponto pérola com a água e o açúcar ( 6 min/temp. varoma/ vel. 1), colocando o cesto da bimby em cima da tampa em vez do copinho.
No fim junta-se o pão partido em pedaçinhos, amachuca-se com a ajuda da espátula. Programa-se 1,5 min/vel. colher inversa.
Deixa-se arrefecer.
Juntam-se as gemas em fio pelo bucal e mistura-se na vel. 1, 30 a 40 segundos, temp. 70º.
Retira-se do copo e misturam-se as claras batidas em castelo.
Deita-se num recipiente e polvilha-se com canela.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosugiro que a primeira coisa
sugiro que a primeira coisa deve ser bater as claras na "Tampa fechada" . so depois começar a receita!!! tornando assim a receita mais rapida e mais facil de fazer... NAO ESQUECER usar a borboleta e retirar o copo de medida
meloa bimby
Obrigada Mixie
:mixie-big-smile:
Olá olá Mixie.
Obrigada pelo comentário
Bjocas
masa39
AAbrantes
Olá masa39, Que bela ideia
Olá masa39,
Que bela ideia para aproveitar restos de pão duro :mixie-wink:
Obrigada pela partilha
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie