3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delícia de Pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

Delícia de Pêssego

  • 320 grama palitos de la reine
  • 1 lata pêssego em calda
  • 600 grama natas
  • 1 lata leite condensado
  • pêssego em calda para decorar
  • 6
    8h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Corte o pêssego em cubos e reserve.
    Preencha o fundo de um tabuleiro com os palitos de la reine e deite a calda por cima e reserve.
    o que sobrar dos palitos de la reine corte aos pedaços e reserve.
    no copo limpo e seco coloca-se a borboleta e metem-se as natas batem-se 3,5m/veloc.3,5 (ter cuidado para não passarem a manteiga) quando estiverem tira-se a borboleta e põe-se a lata de leite condensado e bate-se 1m/veloc.2.
    mistura-se o pêssego reservado, coloca-se metade deste creme sobre o tabuleiro com os palitos de la reine reservados e por cima espalha-se a sobra dos palitos de la reine que estão reservados e põe-se o resto do creme por cima, alisa-se e leva-se ao frigorifico pelo menos 4h (se poderem façam de um dia para o outro este doce é bom fresquinho para estes dias de calor).

    Um pouco antes de servir corta-se pêssego em luas e coloca-se por cima do doce e mete-se no frio até servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários