Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1 receita de crepes Bimby
 - Recheio:
 - 350 g Ricotta
 - 60 g natas
 - 1 c.sopa açúcar
 - 1 c.cha essência de baunilha
 - 300 g morango, s, fatiados
 - Molho de Licor de Laranja:
 - 1/2 c.chá casca de laranja, ralada
 - 180 g sumo fresco de laranja
 - 2 c.sopa açúcar
 - 2 c.sopa de Grand Marnier ou Cointreau
 - 1 c.sopa farinha de milho
 - 30 g manteiga sem sal
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Prepare os crepes de acordo com as indicações dadas. Reserve.
Para o recheio, bata o Ricotta com as natas, o açúcar e a essência de baunilha 2 Min/ Vel 4, ou ate obter um creme homogéne. Junte os morangos, envolva com a espátula, deite num recipiente, tape e leve ao frio.
Para o molho de licor de laranja, coloque a raspa da casca e o sumo da laranja, o açúcar, o licor e a farinha de milho no copo e programe 4 Min/90C/ Vel 4. Junte a manteiga e programe mais 1 minuto na mesma temperatura e velocidade. Reserve.
Aqueça uma frigideira pequena para crepes ou uma anti-aderente e pincele levemente com manteiga derretida. Coloque um pouco da massa na frigideira e abane para cobrir a base. Se a massa ficar muito espessa junte um pouco de leite. Cozinhe cerca de 30 segundos, ou ate que as bordas comecem a encaracolar, depois vire e cozinhe do outro lado ate que fique levemente dourado. Transfira para um prato e tape com um pano. Repita o mesmo procedimento com a restante massa. Para a montagem, coloque um crepe no prato a servir e espalhe uniformemente 1 c.sopa do recheio. Dobre o crepe ao meio e depois ao meio novamente. Deite o molho de licor sobre o crepe e, caso queira, espalhe frutos-silvestres por cima. Repita o mesmo procedimento com os restantes crepes.
NOTA: Poderá fazer os crepes com antecedência e congela-los ate os ir usar. Embrulhe em papel de alumínio e reaqueca no forno antes de usar.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Crepes!! Quem ºe que não gosta de crepes? :mixie-wink:
E assim cheios de outras coisas boas, devem ficar ainda melhores!
Que coisa boa. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie