3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Caramelo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

800 g

Caramelo

  • 350 g açúcar

Creme

  • 600 g leite
  • 3 ovos
  • 100 g açúcar
  • 40 g farinha maizena/ amido de milho
  • 70 g Caramelo
5

Etapa de preparação

    Preparação do Caramelo
  1. Prepare o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira de fundo anti-aderente e deixe derreter o açúcar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer. Quando estiver totalmente frio, parta-o em pedaços e coloque no copo Bimby. Pulverize na vel 9 até ficar completamente em pó. Retire com ajuda da espátula para um frasco e conserve-o para diferentes usos.

  2. Preparação do Creme
  3. Prepare o creme colocando no copo todos os ingredientes e programando 7 min/Temp 90o /vel 4. Coloque o creme num saco de pasteleiro e deixe arrefecer por completo.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei e correu muito bem. ...

    Submetido por sandra_louzeiro@hotmail.com a 27. Agosto 2016 - 17:46.

    Experimentei e correu muito bem.



    Obrigada por compartilhar esta receita

    Sandra Louzeiro
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Será que este creme de

    Submetido por AlexML a 10. Setembro 2014 - 18:15.

    Será que este creme de caramelo se pode congelar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá  alicehsilva,   Este

    Submetido por Mixie a 10. Setembro 2014 - 14:08.

    olá  alicehsilva,

     

    Este creme deve ser delicioso!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários