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Cheesecake de Nutella com base de Oreo


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Ingredientes

8 fatia/s

Cheesecake de Nutella com base de Oreo

  • 400 grama Nutella, (1 Frasco)
  • 500 grama queijo mascarpone, (1 Embalagem)
  • 2 embalagens Oreo, (Original - 2 x pacote de 154g)
  • 50 grama Manteiga derretida
  • 4 folhas gelatina, (gelatina incolor)
  • 6
    5h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Base
  1. Colocar os dois pacotes de Oreo no Tampa fechada e triturar (15s, velocidade 5).
    Abrir e usar a espatula para baixar o que ficou na parede do copo, tritutar novamente (15s, velocidade 5).
  2. Adicionar a os 50g de Manteiga derretida, misturar (15s, velocidade 4).
    Abrir e usar a espatula para baixar novamente o conteudo e misturar novamente (15s, velocidade 4)
  3. Colocar a mistura numa base de tarte com fundo amovivel, espalhar e pressionar bem para formar uma base uniforme.
    Levar ao frigorifico 30 minutos.
  4. Recheio
  5. Aquecer o frasco de Nutella (sem tampa) no microondas durante um minuto para amolecer.
    Colocar as folhas de gelatina num pouco de agua para hidratar.
  6. Colocar o queijo Mascarpone e a Nutella no Tampa fechada, misturar (30s, velocidade 4). Abrir e usar a espatula para baixar o que ficou na parede do copo.
  7. Escorrer bem a gelatina e levar ao micro ondas para derreter (20 segundos, repetir se necessário).
  8. Deitar lentamente a gelatina na mistura de Mascarpone e Nutella enquanto bate novamente (20s, velocidade 5).
  9. Final
  10. Rechear a base de Oreo com o preparado anterior, levar ao frigorifico durante pelo menos 4h para solidificar.
    Decorar a gosto.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

É possivel fazer esta receita com a mesma quantidade de Philadelphia mas pessoalmente gosto mais do Mascarpone.

É possivel usar Oreos com recheio de chocolate ou outras bolachas (Exemplo: Digestivas) para fazer a base.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá salSF,...

    Submetido por Mixie a 18. abril 2017 - 16:39.

    Olá salSF,

    Amei. Love Excelente sugestão para uma sobremesa deliciosa. Não restou uma fatia? Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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