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Cheesecake de Manteiga de Amendoim


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Ingredientes

8 dose/s

Para a Base:

  • 200 g bolacha, Grahan Crackers
  • 50 g amendoim torrado com sal
  • 100 g Chocolate Culinária
  • 50 g Manteiga derretida

Para o Recheio:

  • 500 g Cream chesse
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 120 g açúcar
  • 125 g Source cream (creme azedo)
  • 250 g manteiga de amendoim

Para a Cobertura:

  • 250 g Source cream (creme azedo), *
  • 100 g Chocolate Culinária
  • 15 g Açucar Mascavado ou Amarelo
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Cheesecake de Manteiga de Amendoim
  1. Para a Base:

    Coloque no copo o chocolate e pulverize 8 seg/vel9.

    Junte a bolacha e programe 10 seg/vel6.

    Coloque no copo os amendoins e pulverize 8 seg/vel9.

    Adicione a margarina e programe 15 seg/vel4.

    Com este preparado forre uma tarteira de fundo removível, com auxilio de uma colher, espalhe essa mistura no fundo 2/3 de altura lateral de uma forma redonda. Pressione com cuidado e reserve no frigorifico.

     

  2. Para o Recheio:

    Pré-aqueça o forno a 180ºc

    Coloque a "borboleta" e no no copo o cream cheese (queijo creme), os ovos, as gemas, o açucar, o source cream* e a manteiga de amendoim e programe 3 Min/ vel2.

    Recheie a base preparada com esse creme e leve ao forno por 1 hora, verificando após 50 minutos. O topo deve parecer seco ao toque, mas movimentando a forma o meio deve balançar levemente.

    Retire o cheesecake do forno, sem apagar o forno enquanto prepara a cobertura.

  3. Para a Cobertura:

    Coloque no copo o souce cream* (creme azedo) e  programa 3 Min/90º/vel2.

    Coloque no copo o açucar mascavado e adicione o chocolate aos pedaçoes pelo bocal da tampa e programe 2 Min/50º/vel4.

    Espalhe essa cobertura cuidadosamente, sobre a superficie do cheesecake.

    Volte ao forno por mais 10 minutos.

    Agague o forno e retire o cheesecake e deixe arrefecer completamente.

  4. Dica:

    Para preparar o source cream* (creme azede) em casa, misture o sumo de limão com leite condensado fresco na porção de 1 colher de sopa de sumo para cada chavena de leite condensado. 

    Deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente e conservar no frigorifico.

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Acessórios

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Dica

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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