3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cakebread de Noz


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g de noz, descascada
  • 250 gde leite
  • 125 g de açucar
  • 1 ovo
  • 250 g de farinha (tipo65)
  • 7 g de fermento
  • 25 gde óleo
  • farinha e margarina q, b.
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 180ºC

    No copo colocar as nozes, o açucar, a farinha e o fermento e misturar 10 seg / Vel.6

    Adicionar o leite, o óleo e o ovo e misturar 3 min / Vel.

    Verter o preparado para uma forma de bolo inglês (ja untada com margarina e pulvilhada com farinha) e levar ao forno 45 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito)

    Desenformar quando estiver morno

    Bom apetite !!!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá estrelas!!! nhamiiiiiii

    Submetido por Mixie a 2. setembro 2013 - 12:38.

    Olá estrelas!!!

     

    nhamiiiiiii!!!!! Que bom, é tão bom para o pequeno almoço ou para um lanche!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários