thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para o glacê: 280 g açúcar
  • sumo de 1 limão
  • Ingredientes para o bolo: 260 gde açúcar, 2 limoes
  • 4 ovos, 200 g natas, 100 g manteiga à temperatura ambiente
  • 250 g de farinha, 1 c. Sopa fermento em pó para bolos
  • manteiga q.b. para untar, farinha q.b. para pulvilhar.
  • Preparação do glacê:
  • Coloque o açúcar no copo e pulverize 15 seg/vel.5.Reserve

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

     

    Preparação do glacê:

    Coloque o açúcar no Tampa fechada"Tampa fechada" e pulverize 15seg/vel.5.Reserve

     

    Preparação bolo:

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o açúcar, a casca de de 1 limão e pulverize 15seg/vel.5.

    Coloque a "borboleta" adicione o sumo de 2 limoes, os restantes ingredientes, excepto a farinha e o fermento e programe 5 min./vel.4.

    Pré aqueca o forno a 180 C.

    Junte a farinha e o fermento e programe 15 seg./vel.3

    Deite o preparado para uma forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

    Leve ao forno a 180C. cerca de 30 minutos.

    Entretanto prepare o glacê juntando o açúcar reservado, o sumo de 1 limão envolva com a ajuda de 1 garfo.

    Terminado o tempo retire o bolo do forno e deixe arrefecer dentro forma durante 10 minutos.

    Coloque o bolo num prato de servir e quando estiver completamente arrefecido ergue com o glacê.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de limão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?