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Bolo de limão com caramelo


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Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 1 colher de sopa de manteiga magra
  • 2 chavenas grandes de açucar
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de caramelo liquido
  • 2 chavenas grandes de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar os ovos, a manteiga e 2 tiras muito finas da casca amarela do limão no copo e programe 2 min/vel.3.

    Adicione o açucar e programe mais 2 min/vel.3, de seguida junte o sumo do limão e o caramelo.

    A seguir adicione primeiro 1 chavena de farinha e bata durante alguns segunto e depois adicione a 2ª chávena de farinha e programe 1 min/vel.3.Por fim coloque o fermento e bata durante mais alguns segundos.

    Coloque o preparado numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, pré aquecido a 180º, durante aproximadamente 40 minutos.

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Émais ou menos isso 25o grs

    Submetido por Virginiana a 2. abril 2012 - 15:01.

    Émais ou menos isso 25o grs


    Ros@

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  • Olá Blum    Realmente com a

    Submetido por Mixie a 2. abril 2012 - 14:07.

    Olá Blum  :mixie-big-smile:

     

    Realmente com a Bimby, como pesamos tudo com muita facilidade, facilipa mais quando os ingredientes são indicado em gramas.

    Mas normalmente as chávenas usadas como referência têm 240 ou 2250 ml de capacidade.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Virginiana a 1. abril 2012 - 02:00.


    Ros@

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  • http://virtualdecorstore.blogspot.pt/p/canecas.html

    Submetido por Virginiana a 1. abril 2012 - 01:49.


    Ros@

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  • chavena grande = caneca

    Submetido por Virginiana a 1. abril 2012 - 01:42.


    Ros@

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  • Qual o peso das chavenas de acúcar

    Submetido por blum a 31. março 2012 - 22:05.

    Gosto mais das receitas com  o peso do que chavenas porque á chavenas de muitos tamanhos


    blum

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