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Bolo de côco com calda de morango - SEM AÇÚCAR


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Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de côco com calda de morango - SEM AÇÚCAR

  • 2 unidade ovos
  • 2 unidade iogurte natural
  • 1 copo azeite ou outro óleo a gosto
  • 2 copo farinha de espelta
  • 1 copo farinha de coco
  • 1 copo coco ralado
  • 1 copo leite ou bebida vegetal a gosto
  • 2 colher de sopa geleia de arroz biológica
  • 3 colher de chá fermento para bolos
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Etapa de preparação

    Bolo
  1. Colocar os ovos, os iogurtes, o azeite e a geleia de arroz no copo, colocar a borboleta e programar 4min, Vel 3 1/2.

    No fim do tempo, retirar a borboleta, juntar a farinha de espelta, farinha de coco, coco ralado, o leite e o fermento para bolo e programar 1min Vel 5.

    Colocar numa forma de fundo amovível, untada com margarina e polvilhada com farinha de espelta e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 35', verificando sempre a cozedura com um palito.
  2. Calda de morango
  3. Colocar 4 morangos grandes e bem maduros no copo. Programar 1min 30 seg , Vel.7.


    Desenformar o bolo já frio, enfeitar com morangos a gosto e no fim colocar a "calda" por cima. Poderá fazer a calda com mais morangos, se preferir uma quantidade maior.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Utilizei o copo dos iogurtes como medida para os restantes ingredientes.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • FARINHA DE COCO...

    Submetido por daniela_braga a 22. novembro 2020 - 01:25.

    FARINHA DE COCO

    Ingredientes:

    Côco Ralado
    Água

    Como fazer:

    Coloque a mesma medida de água que coloca de côco ralado (eu coloquei 1 caneca de água para 1 de côco ralado)

    Aqueça a água até ferver e coloque o côco

    Deixe na água 15 min.

    Coloque no copo da bimby 2min. vel.10

    Coe com um pano para uma taça e aperte bem, para que retire toda a água e toda a gordura

    Abra o pano e deixe apoiado num coador

    (a água de côco pode ser usada para outros pratos ou até mesmo doces)

    Deixe secar

    Num tabuleiro, coloque papel vegetal e espalhe o côco

    Leve ao forno e vá mexendo para que não queime

    Retire quando estiver seco e douradinho

    Deixe arrefecer

    Coloque na picadora e vá picando até ficar bem fina

    Guarde num recipiente fechado hermeticamente e use tal como as outras farinhas

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