3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de côco com calda de morango - SEM AÇÚCAR


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de côco com calda de morango - SEM AÇÚCAR

  • 2 unidade ovos
  • 2 unidade iogurte natural
  • 1 copo azeite ou outro óleo a gosto
  • 2 copo farinha de espelta
  • 1 copo farinha de coco
  • 1 copo coco ralado
  • 1 copo leite ou bebida vegetal a gosto
  • 2 colher de sopa geleia de arroz biológica
  • 3 colher de chá fermento para bolos
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Colocar os ovos, os iogurtes, o azeite e a geleia de arroz no copo, colocar a borboleta e programar 4min, Vel 3 1/2.

    No fim do tempo, retirar a borboleta, juntar a farinha de espelta, farinha de coco, coco ralado, o leite e o fermento para bolo e programar 1min Vel 5.

    Colocar numa forma de fundo amovível, untada com margarina e polvilhada com farinha de espelta e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 35', verificando sempre a cozedura com um palito.
  2. Calda de morango
  3. Colocar 4 morangos grandes e bem maduros no copo. Programar 1min 30 seg , Vel.7.


    Desenformar o bolo já frio, enfeitar com morangos a gosto e no fim colocar a "calda" por cima. Poderá fazer a calda com mais morangos, se preferir uma quantidade maior.
10

Acessórios

11

Dica

Utilizei o copo dos iogurtes como medida para os restantes ingredientes.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários