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Bolo de claras com leite de côco


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Ingredientes

  • 4 Claras
  • 170 gr Açúcar
  • 30 gr Maizena
  • 250 gr Farinha
  • 1 c.chá fermento
  • 50 gr Manteiga
  • 1 Pacote de leite de Côco (200 ml)
  • 1 limão
  • Côco, passas, frutas cristalizadas q.b.(opcional)
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar as claras congeladas na bimby e dar uns toques com o botão turbo.
    Colocar a borboleta e programar 7 min, temp 37º, veloc 3 ( não ficaram em castelo).Retirar a borboleta e juntar o açucar, o limão inteiro e a manteiga, 1 min, veloc.10.
    Quando terminar colocar de novo a borboleta programar 2 min, temp 37º, veloc 4.
    Juntar o leite de côco, 1 min,veloc 4.
    Juntar as farinhas e o fermento, 10 seg, veloc 4.
    Abrir a bimby e com a ajuda da espátula limpar em redor do copo e da tampa, voltar a fechar e programar 5 seg. veloc 4
    Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha, decore com as passas, côco ralado e as frutas cristalizadas ( ou não decore, fica a seu gosto ) e leve ao forno, pré-aquecido a 180º durante 30/40 min.

     NOTA:


    Se as claras ficarem em castelo retire  reserve e continue para homogenesar o açucar ,o limão e a manteiga . Adicione depois as claras em castelo pelo bocal enquanto bate o leite de côco.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Peço desculpa pela resposta

    Submetido por Virginiana a 21. abril 2014 - 22:41.

    Peço desculpa pela resposta demorada.

    o completamente inteiro, com caroços sim Big Smile

    Pode ficar ao vosso gosto, eu nunca faço 2 bolos iguais tmrc_emoticons.;)

    Ros@

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  • Olá Virginiana,   Ena que

    Submetido por Mixie a 21. abril 2014 - 12:06.

    Olá Virginiana,

     

    Ena que bolinho tão apetitoso!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • limão

    Submetido por Leonir a 20. abril 2014 - 11:46.

    Também tenho a dúvida...limão inteiro ????

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  • Desculpe, o limão inteiro? é

    Submetido por Liliana Miguel Dantas a 24. março 2010 - 15:01.

    Desculpe, o limão inteiro?


    é o sumo ou a casca, ou tudo partido em pequenos pedaços?


    Com caroços e tudo?

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