Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 banana
- 1 iogurte
- 180 gde açúcar amarelo
- 70 gde óleo de girassol
- 3 ovo, s
- ½ colher chá de gengibre em pó
- 100 gde farinha de trigo integral
- 60 gde farinha de trigo para bolos
- 40 gde flocos de aveia
- 1 colher chá de fermento
- ½ colher chá de bicarbonato de sódio
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma redonda de coroa.
Deita a banana descascada no copo e triture-a 4 seg, vel 5.
Junte o iogurte, o açúcar, o óleo, os ovos e o gengibre: 2 min, vel 5.
Adicione as farinhas, a aveia, o fermento e o bicarbonato e envolva os 5 seg, vel 3. Se necessário, acabe de envolver com a espátula.
Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante aproximadamente 30 min, até que ao espetar um palito este saia seco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue bom que gostaram! Um
Que bom que gostaram! Um beijinho
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Óptima receita! Obrigada pela
Óptima receita! Obrigada pela partilha!
Fiz apenas algumas alterações, como triturar a aveia e trocar as quantidades de farinha normal e farinha integral.
Receita
Olá Gasparzinha
Este bolo está que só apetece provar :mixie-big-smile: !!!
Obrigada pela partilha
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie