3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Banana e Aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 iogurte
  • 180 gde açúcar amarelo
  • 70 gde óleo de girassol
  • 3 ovo, s
  • ½ colher chá de gengibre em pó
  • 100 gde farinha de trigo integral
  • 60 gde farinha de trigo para bolos
  • 40 gde flocos de aveia
  • 1 colher chá de fermento
  • ½ colher chá de bicarbonato de sódio
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma redonda de coroa.

    Deita a banana descascada no copo e triture-a 4 seg, vel 5.
    Junte o iogurte, o açúcar, o óleo, os ovos e o gengibre: 2 min, vel 5.
    Adicione as farinhas, a aveia, o fermento e o bicarbonato e envolva os 5 seg, vel 3. Se necessário, acabe de envolver com a espátula.

    Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante aproximadamente 30 min, até que ao espetar um palito este saia seco.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que bom que gostaram! Um

    Submetido por Gasparzinha a 28. maio 2014 - 20:58.

    Que bom que gostaram! tmrc_emoticons.) Um beijinho


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Óptima receita! Obrigada pela

    Submetido por josabel a 28. maio 2014 - 18:30.

    Óptima receita! Obrigada pela partilha!

    Fiz apenas algumas alterações, como triturar a aveia e trocar as quantidades de farinha normal e farinha integral.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 7. março 2011 - 23:23.

    Olá Gasparzinha

    Este bolo está que só apetece provar :mixie-big-smile: !!!

    Obrigada pela partilhatmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários