thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 gr de manteiga ou margarina
  • 120 gr de açucar
  • 1 pacotinho de açucar baunilhado
  • 1 ovo, médio
  • 120 gr de farinha
  • 50 gr de farinha maisena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 1 colher de sopade leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. NoTampa fechada"Tampa fechada" misturar a farinha, a maisena e o fermento 30s vel 3, reservar.Colocar Tampa fechada"Tampa fechada" a manteiga ou margarina com o açucar e o açucar baunilhado 1m vel 3, juntar ovo 30s vel 3. Juntar a mistura das farinhas ao preparado anteriror 30 s vel 4 a massa fica mole.Dividir a massa em duas partes, numa taça misturar o cacau e o leite e misturar num dos preparados.Com ajuda de dois colheres faça uns montinhos de ambos os preparados e coloque em cima do tabuleiro lado a lado, coloque os restantes montinhos mas espaçados, pois no forno vão ficar espalmados.
    Levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m.
    Retirar e deixar arrefecer.
    Fonte: Livro Dr. Oetker

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachinhas Marmoreadas

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?