3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas Marmoreadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 gr de manteiga ou margarina
  • 120 gr de açucar
  • 1 pacotinho de açucar baunilhado
  • 1 ovo, médio
  • 120 gr de farinha
  • 50 gr de farinha maisena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 1 colher de sopa de leite
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. NoClosed lid misturar a farinha, a maisena e o fermento 30s vel 3, reservar.Colocar Closed lid a manteiga ou margarina com o açucar e o açucar baunilhado 1m vel 3, juntar ovo 30s vel 3. Juntar a mistura das farinhas ao preparado anteriror 30 s vel 4 a massa fica mole. Dividir a massa em duas partes, numa taça misturar o cacau e o leite e misturar num dos preparados. Com ajuda de dois colheres faça uns montinhos de ambos os preparados e coloque em cima do tabuleiro lado a lado, coloque os restantes montinhos mas espaçados, pois no forno vão ficar espalmados.
    Levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m.
    Retirar e deixar arrefecer.
    Fonte: Livro Dr. Oetker

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários