Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de Maca
- 150g açúcar amarelo
- 180g farinha de espelta
- 70g coco ralado
- 80g azeite
- 130g água
- 20g sumo de de limão
- 3 ovos tamanho L
- 20g maçã
- 1 colher sopa de fermento para bolos
-
6
41min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de bolo inglês com azeite, forrar com papel vegetal e reservar.
- Colocar no copo todos os ingredientes e programar 30 seg/vel 4. Retirar, despejar a massa para a forma com a ajuda da espátula e levar ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos. Para ver se está cozido pode fazer o teste do palito (espetar no centro do bolo se sair seco está cozido).
- Retirar do forno e deixar arrefecer por completo dentro da forma antes de desenformar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A forma que usei tinha 30 cm de comprimento, por 11 de largura e 7 cm de altura.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário