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Bolo de Maca


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Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de Maca

  • 150g açúcar amarelo
  • 180g farinha de espelta
  • 70g coco ralado
  • 80g azeite
  • 130g água
  • 20g sumo de de limão
  • 3 ovos tamanho L
  • 20g maçã
  • 1 colher sopa de fermento para bolos
  • 6
    41min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Pré aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de bolo inglês com azeite, forrar com papel vegetal e reservar.
  2. Colocar no copo todos os ingredientes e programar 30 seg/vel 4. Retirar, despejar a massa para a forma com a ajuda da espátula e levar ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos. Para ver se está cozido pode fazer o teste do palito (espetar no centro do bolo se sair seco está cozido).
  3. Retirar do forno e deixar arrefecer por completo dentro da forma antes de desenformar.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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11

Dica

A forma que usei tinha 30 cm de comprimento, por 11 de largura e 7 cm de altura.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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