Está aqui:
4
Ingredientes
4 unidade/s
Massa
- 50g Aveia
- 100g amêndoas com pele
- 170g farinha tipo 80
- 60g manteiga
- 1 ovo tamanho M
- 20g leite
- 150g maçã gala cozida e feita em puré com um garfo
- 150g dióspiro cozido e cortado em gomos finos
- 150g abóbora manteiga cozida cortada em pedaços finos e pequenos
- q.b. acucar amarelo para polvilhar
- q.b. canela em pó para polvilhar
- q.b. geleia para pincelar
-
6
16min
Bimby® 16minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar a aveia, a amêndoa no copo bem limpo e programar 10 seg/vel 7.
- Juntar a farinha, a manteiga, o ovo, o leite e programar 15 seg/vel 4.
- Retirar a massa para cima de uma folha de pelicula aderente juntá-la numa bola e deixar descansar 15 minutos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem douradas. Ainda quentes pincelar com geleia (eu usei geleia de maçã. Podem ser servidas mornas ou frias.
Massa
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Pode substituir este recheio por outro que goste ou conforme os frutos da época.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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