3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte Natural com Puré de Fruta


Imprimir:
4

Ingredientes

250 g

Puré de Fruta

  • 250 grama fruta
  • 50 grama açúcar, (ou outro adoçante a gosto)
  • Sumo de meio limão

Iogurte Natural

  • 1 litro leite meio gordo, (pode-se utilizar leite sem lactose)
  • 1 iogurte
  • 50 grama leite em pó, (opcional)
  • 40 grama açúcar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação puré de fruta
  1. Colocar no copo 250g de fruta, 50g de açucar e sumo de meio limão.
  2. Programar 15min/100graus/vel2.
  3. Retirar e reservar no frio.
  4. Preparação do iogurte
  5. Colocar o 1L de leite, 1 iogurte, 50g de leite em pó e 40g de açucar
  6. Programar 4min/50graus/vel3
  7. Retirar para frascos individuais. Colocar os frascos na varoma.
  8. No copo limpo colocar 1L de água, 30g sumo de limão.
  9. Colocar a tampa do copo e a varoma.
  10. Programar Fermentação 12h/70 graus.
  11. No final das 12h levar ao frio.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Leite em pó confere maior cremosidade aos iogurtes.

Para maior durabilidade dos iogurtes os frascos podem ser previamente esterilizados. Para tal basta colocar 1L de água no copo, colocar os frascos abertos voltados para baixo e respectivas tampas na varoma. Programar 20min/varoma/vel1. Evitar tocar no interior dos frascos e tampas.

Receita original da agente Iva Gama.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários