Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Sopa de feijão verde e cenoura
- 130 grama cebola, cortada em quartos
- 2 dentes alho
- 200 grama curgete, cortada em pedaços
- 200 grama batata doce, cortada em pedaços
- 300 grama cenoura
- 100 grama nabo, cortado em pedaços
- 40 grama beterraba, cortada em pedaços
- 2 colher de chá caldo de legumes caseiro, ou 2 cubos de caldo de legumes
- 1 colher de chá sal
- q.b. água
- 150 grama feijão verde, cortado em juliana
- 20 grama azeite
-
6
40min
Bimby® 26minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, a curgete, a batata doce, 200g de cenoura cortada em pedaços, o nabo, a beterraba, o caldo de legumes, o sal e adicione água até perfazer a marca dos 2 litros.
Coloque a Varoma com 100g de cenoura cortada em juliana e o feijão verde e coza 25 min/Varoma/vel 1.
Retire a Varoma e reserve. - Adicione o azeite e triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
Adicione o feijão verde e a cenoura reservados e envolva com a ajuda da espátula.
Sirva de seguida.
Sopa de feijão verde e cenoura
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita da revista Bimby Momentos de partilha Julho 2016
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário