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Ingredientes
2 pessoa/s
Véja assado na "Betty"
- 1500g Véja arranjado e cortado às postas
- 150g cebola cortada em rodelas finas
- 100g pimento vermelho cortado em tiras finas
- 100g pimento verde cortado em tiras finas
- q.b. azeite para regar
Marinada
- 150g vinho branco de boa qualidade
- 100g pimento vermelho
- 30g sal grosso
- 6 alhos
- 1/2 colher de café de pimenta cayenneane
- q.b. azeite
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6
2h 1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar no copo todos os ingredientes e programar 5 seg/vel 5. Baixar o que ficou no parede do copo com a espátula e programar novamente 5 seg/vel 5. Reservar.
- Colocar o peixe dentro de um pirex ou outro recipiente e deitar a marinada por cima. Envolver com cuidado, tapar e levar ao frigorifico por 12 horas.
- Colocar o tabuleiro "Betty" com água a hidratar por 20 minutos.
- Depois de pronto retire do forno e sirva com batata doce cozida e uma salada verde.
Marinada
Véja assado na "Betty"
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Pode colocar o peixe na marinada de véspera à noite para assar no outro dia à hora de almoço.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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