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Véja assado na "Betty"


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Ingredientes

2 pessoa/s

Véja assado na "Betty"

  • 1500g Véja arranjado e cortado às postas
  • 150g cebola cortada em rodelas finas
  • 100g pimento vermelho cortado em tiras finas
  • 100g pimento verde cortado em tiras finas
  • q.b. azeite para regar

Marinada

  • 150g vinho branco de boa qualidade
  • 100g pimento vermelho
  • 30g sal grosso
  • 6 alhos
  • 1/2 colher de café de pimenta cayenneane
  • q.b. azeite
  • 6
    2h 1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Marinada
  1. Colocar no copo todos os ingredientes e programar 5 seg/vel 5. Baixar o que ficou no parede do copo com a espátula e programar novamente 5 seg/vel 5. Reservar.
  2. Colocar o peixe dentro de um pirex ou outro recipiente e deitar a marinada por cima. Envolver com cuidado, tapar e levar ao frigorifico por 12 horas.
  3. Véja assado na "Betty"
  4. Colocar o tabuleiro "Betty" com água a hidratar por 20 minutos.
  5. Depois da hidratação, descartar a água e espalhar pelo tabuleiro uma camada de cebola, outra de pimento vermelho e outra de pimento verde.
  6. Retirar as postas do peixe da marinada e colocar por cima da cama de legumes. Borrifar com um pouco da marinada e por fim regar generosamente com azeite.
  7. Tapar o tabuleiro "Betty" com a tampa e colocar no forno. Ligar o forno a 200ºC e deixar ficar por 1h30m. Após este tempo retirar a tampa e deixar ficar mais um pouco até estar dourado.
  8. Depois de pronto retire do forno e sirva com batata doce cozida e uma salada verde.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode colocar o peixe na marinada de véspera à noite para assar no outro dia à hora de almoço.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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