 
                                            
                                    Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     3 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Tirinhas de peru á escocês
- 20 grama alhos
- 40 grama coentros
- 30 grama azeite
- 250 grama cogumelos frescos, laminados
- 500 grama bifes de peru, cortados ás tirinhas
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
- q.b. pimenta branca moída
- q.b. alho em pó
- 30 grama whisky
- 1 colher de chá orégãos
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar no copo os alhos, os coentros, o azeite e triturar 5 seg/vel 8.
 2. Adicionar os cogumelos frescos laminados e refogar 10 min/100ºC/vel 1.
 3. Juntar os bifes de peru cortados ás tirinhas, temperar com sal, pimenta preta, pimenta branca, alho em pó a gosto, envolver suavemente com a ajuda da espátula e cozinhar 8 min/100ºC/vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 4. Adicionar o whisky, envolver suavemente com a ajuda da espátula e cozinhar 8 min/100ºC/vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 5. Juntar os oregãos e voltar a cozinhar mais 3 min/100ºC/vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 6. Deixar repousar e servir.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários