 
                                            
                                    Bimby®
                                40min
                                                                    
                                                            Todos
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Lasanha de requeijão e espinafres
- 2 Requeijões
- 1 embalagem de espinafres
- 4 alhos
- 50g azeite
- 1 lata de tomate
- placas de lasanha
- 1 c. chá sal
- 1 c. chá pimenta
- 1 c. sopa orégãos
- queijo ralado
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começamos por colocar no jarro o tomate em lata, 20g de azeite, os orégãos e temperamos com um pouco de sal e pimenta e trituramos 1 min/vel 10. Reservamos.
 Numa taça colocamos os requeijões e esfarelamos. Reservamos.
 No jarro da bimby colocamos o restante azeite e os alhos descascados e picamos 3 seg/vel 8 e de seguida refogamos 3 min/varoma/vel 1.
 Adicionamos os espinafres, o sal e a pimenta e salteamos 5 min/varoma/vel 1.
 Juntamos os espinafres salteados ao requeijão e envolvemos bem.
 Num pirex de ir ao forno, colocamos metade do molho de tomate preparado anteriormente, Cubrimos com as placas de lasanha, colocamos uma camada de requeijão com espinafres e repetimos o processo até terminar o recheio e concluindo com as placas de lasanha.
 Cobrimos o topo com o restante molho de tomate e polvilhamos com o queijo ralado.
 Levamos ao forno pre aquecido nos 180.C durante 15 a 20 minutos.
 Bom apetite
Dica
Cada embalagem de requeijão deve ter 260g.
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Podem utilizar espinafres frescos ou congelados, mas tenham em atenção nos congelados de escorrer completamente a água depois de descongela dos para não formar aguadilha.