3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risoto de Francesinha


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Molho (receita Bimby)

  • 2 cebolas
  • 2 dente alho
  • 40 grama azeite
  • 3 salsa
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta
  • 2 caldo de galinha
  • 210 grama polpa de tomate
  • 20 grama molho inglês
  • 3 salsicha fresca
  • 50 grama fiambre
  • 330 grama cerveja
  • 150 grama vinho branco
  • 50 grama rum

restantes ingredientes

  • 100 grama queijo flamengo
  • 20 grama azeite
  • 50 grama chalota
  • 1 dente alho
  • 2 linguiça, cortada em rodelas
  • 70 grama bacon, em cubos
  • 50 grama vinho branco
  • 320 grama arroz arbóreo
  • 650 grama molho, francesinha preparado anteriormente
  • 200 grama água
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Molho
  1. Coloque no copo a cebola, alho e azeite e pique 6 seg/vel 5
    Programe 7 min/100º/vel 1
    Adicione os restantes ingredientes e coloque na varoma duas das salsichas frescas.
    Programe 20 min/varoma/vel 1
    Retire a folha de louro e triture 1 min/vel 9
    Reserve

  2. Risoto
  3. No copo limpo, rale o queijo 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
    Coloque o azeite, a chalota e o alho e pique 5 seg/vel 5. Adicione a linguiça e o bacon e refogue 7 min/100º/vel 1.
    Adicione o vinho, o arroz, o molho e a água e coza 10 min/100º/Velocidade inversaColher de pau.
    Adicione a salsicha fresca cortada às rodelas e coza 6 min/100º/Velocidade inversaColher de pau
    Adicione o queijo e envolva com a espátula.
    Sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários