 
                                            
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Pães de Páscoa
- 200 g leite
- 7 g fermento de padeiro seco
- 55 g açúcar amarelo
- 55 g manteiga
- 1 ovo
- 455 g farinha
- 1 pitada sal
- 1 colher de chá mistura de especiarias, para sobremesas doces, receita Cookidoo
- 150 g sultanas
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o leite, o fermento e o açúcar e programe 2 min/37°/vel 2.
- Acrescente os restantes ingredientes e programe 2m/ "Espiga" . Deixe levedar no copo 1 hora ou até duplicar o tamanho. "Espiga" . Deixe levedar no copo 1 hora ou até duplicar o tamanho.
- Retire para uma superfície polvilhada com farinha, estique a massa e adicione as sultanas. Faça um rolo, corte em 12 pedaços e faça bolas. Coloque num tabuleiro previamente untado, próximas umas das outras. Coloque 2 colheres de sopa de farinha e um pouco de àgua até obter uma pasta semi-liquida. Faça cruzes por cima dos pães e deixe levedar por mais 1 hora.
- Pré-aqueça o forno a 200° e coza entre 15 a 20 minutos.
Dica
Receita adaptada de um original do Jamie Oliver.
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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