3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panqueca de banana e aveia no forno


Imprimir:
4

Ingredientes

1 garrafa/s

Panqueca de banana e aveia no forno

  • 1/2 banana, madura
  • 1 ovo
  • 3 colher de sopa cheia farinha de aveia
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    11min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os ingredientes todos numa liquidificadora ou num processador de alimentos e triture até obter uma mistura homogénea 1 min/vel 5.
  2. Coloque a massa numa forma/taça que possa ir ao forno e leve ao forno durante cerca de 10 min ou até a panqueca estar cozinhada.
  3. Retire, decore com toppings a gosto e delicie-se.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários