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Semifrio Tarte Mousse de Limão


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Ingredientes

12 pessoa/s

Semifrio Tarte Musse de Limão

  • 300 g Bolacha digestiva
  • 90 g margarina
  • 1 unidade ovo
  • 2 unidade limão, Pode ser lima
  • 800 g natas
  • 2 latas de leite condensado
  • 20 g gelatina em pó, Tem de ser incolor
  • 75 gÁgua da torneira ou engarrafada
  • 6
    2h 30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Com o uns toques de turbo, reduza a bolacha em pó, seguidamente adicione o ovo e a manteiga coloque 2 min vel. 1, seguidamente altere para velEspigaoutros 2 minutos.

    2. Retire do Tampa fechada e forre uma forma circular de encaixe, com os dedos, a base fica fina, o importante é ficar mais espeço na lateral da forma, poderá ser mais fácil com o auxílio colher, no final pique a base com um garfo, leve ao forno a 180ºC, 15min e reserve.

    3. Coloque num recepiente a gelatina e a água, com um garfo misture muito bem e coloque no microondas 30segundos, para hidratar a gelatina, volte a misturar com o garfo e coloque no Tampa fechada, seguidamente adicione o leite condensado, as natas e o sumo de 2 limões, selecione 4 min vel 5.

    4. No final adicione o preparado na forma circular, e leve ao frigorífico até solidicar cerca de 2 a 4h, varia de frigorífico para frigorífico.

    5. Para terminar o empreatamento depois de solidificar no frigorífico, raspe casca de 2 limões e espalhe na superfície do semifrio.
    Pode alterar para gelatina no lugar das raspas, mas só deve ser colocada quando estiver arrefecida.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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