Está aqui:
4
Ingredientes
1 garrafa/s
ginger rush
- 3 copo água
- 1 colher de sopa gengibre, fresco
- 2 colher de sopa sumo de limão fresco
- 2 colher de sopa mel
- 2 folha hortelã fresca
opcional
- q.b. cubo de gelo
5
Etapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Ferva a água 5 minutos temperatura 100º vel.1 . Adicione o gengibre, ferva mais 2 minutos temperatura 100º vel. 2 deixe arrefecer.
2.Adicione os restantes ingredientes e triture vel. 10 durante 10 segundos
Junte gelo se quiser )
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário