Está aqui:
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Ingredientes
6 dose/s
Mousse de chocolate vegan (com aquafaba)
- 200 grama chocolate culinário, com grande % de cacau; equivale a 1 tablete de chocolate
- 40 grama óleo de coco, ou margarina vegetal
- 300 grama aquafaba, ou seja, a água de cozer o grão-de-bico. Também pode ser usada a água das latas, mas tem mais sal.
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6
12h 10min
Bimby® 10h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- No copo da bimby bem seco e limpo coloque o chocolate aos pedaços e pique 7seg/vel 7, de seguida derreta 6 min/70º/vel 2, junte o óleo de coco e programe 1 minuto/70º/vel 2. Retire para um recipiente e deixe arrefecer até estar a temperatura ambiente.
- Lave bem e seque o copo, coloque a borboleta, verta para o copo a aquafaba (água de cozer o grão), e bata sem o copo medida colocado durante 5 minutos/vel 4.
- Retire para um recipiente e vá juntando o chocolate aos poucos e envolvendo delicadamente com uma vara de arames, é normal que perca um pouco a consistência, não se assuste que depois de ir ao frio fica ótima. Verta para taças mais pequenas ou deixe na que fez a mistura, leve ao frio pelo menos 2h antes de servir.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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