3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de chocolate vegan (com aquafaba)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Mousse de chocolate vegan (com aquafaba)

  • 200 grama chocolate culinário, com grande % de cacau; equivale a 1 tablete de chocolate
  • 40 grama óleo de coco, ou margarina vegetal
  • 300 grama aquafaba, ou seja, a água de cozer o grão-de-bico. Também pode ser usada a água das latas, mas tem mais sal.
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby bem seco e limpo coloque o chocolate aos pedaços e pique 7seg/vel 7, de seguida derreta 6 min/70º/vel 2, junte o óleo de coco e programe 1 minuto/70º/vel 2. Retire para um recipiente e deixe arrefecer até estar a temperatura ambiente.
  2. Lave bem e seque o copo, coloque a borboleta, verta para o copo a aquafaba (água de cozer o grão), e bata sem o copo medida colocado durante 5 minutos/vel 4.
  3. Retire para um recipiente e vá juntando o chocolate aos poucos e envolvendo delicadamente com uma vara de arames, é normal que perca um pouco a consistência, não se assuste que depois de ir ao frio fica ótima. Verta para taças mais pequenas ou deixe na que fez a mistura, leve ao frio pelo menos 2h antes de servir.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários