3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bola de carne com massa da trança


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

Bola de carne com massa da trança

Ingredientes

  • 300 grama leite
  • 50 grama manteiga
  • 20 grama fermento de padeiro fresco, ou 8 gr fermento seco
  • 60 grama açúcar
  • 550 grama farinha tipo 65
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 1 unidade ovo
  • 1 q.b. leite, para misturar com o ovo batido

Recheio

  • 300 grama fiambre
  • 400 grama chourição
  • 6
    2h 40min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Coloque no copo o leite, a manteiga, o fermento e o açúcar e aqueça [/color]3 min/37°C/vel 2[color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px].

    [/color]Adicione a farinha e o sal e amasse 3 min/Espiga. Retire a massa para um recipiente grande, cubra com película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.

    Divida a massa em 2 ou faça só uma bola. Esticar a massa em forma de retangulo e rechear com o fiambre e o chourição, enrolar a bola. Coloque a trança num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos. Entretanto, pré-aqueça o forno a 180°C.

    Pincele com o ovo batido com um pouco de leite e leve ao forno a 180°C cerca de 25-30 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede antes de fatiar.

    Receita da massa da trança retirada do livro ABC da Bimby
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários