Está aqui:
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Ingredientes
1 frasco/s
Geleia de Maçã
- 800g restos de maçã (cascas e partes dos caroços)
- 450g água
- 300g açúcar
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar no copo os restos de maçã (ver dica), a água e programar 30 min/100ºC/vel 1.
- Com a ajuda do cesto coar o liquido para uma taça e descartar os restos de maçã.
- Colocar o liquido coado no copo, o açúcar e programar 40 min/varoma/vel 1. A partir daqui ir verificando se já está no ponto pretendido (ver dica). No meu caso deixei fazer os 60 minutos.
- Retirar para um frasco esterilizado (para que o doce não caia para fora do frasco coloque a tampa da bimby sobre o frasco e depois deite o doce com a ajuda da espátula), fechar e deixar arrefecer. Usar conforme necessário.
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para juntar os restos de maçã pode ir congelando e quando tiver a quantidade pretendida faz a geleia.
Para ver se já está no ponto, retirar um pouco da geleia para um prato, deixar arrefecer e depois com o dedo verificar se já está solidificada. Se não estiver programar mais 10 minutos e voltar a fazer o teste. Repetir até ficar com a consitência pretendida.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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