Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Massa
- 250 grama manteiga c/ sal, mais extra para untar
- 250 grama açúcar
- 250 grama farinha com fermento, ou 225 tipo 65 + 1 colher chá de fermento
- 4 unidades ovo
- 1 pitada sal
Mistura de fruta
- 4 unidades pêssego, cortados ao meio e sem caroço. ou uma lata de pêssegos em calda
- 4 unidades ameixas, cortadas ao meio e sem caroço
- 60 grama açúcar
- 20 grama sumo de maçã, eu fanta por isso acho que qualquer sumo dá
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Untar com manteiga pirex de ir ao forno com cerca de 30cm por 20cm. - Colocar açucar no copo e triturar 3seg/vel 10.
- Adicionar manteiga, farinha, ovos, e sal ao copo. Misturar 20seg/vel9. Usar espátula para descer os ingredientes que ficaram nas paredes do copo. Misturar mais 10seg/vel9. Transferir a massa para uma tigela e reservar.
- Colocar os pessegos, ameixas, e açucar no copo e triturar 3seg/vel4.Usar espátula para descer os ingredientes que ficaram nas paredes do copo.
- Adicionar sumo de maçã e aquecer 3min/50 graus/vel1. Transferir para o pirex untado anteriormente.
- Colocar colheradas da massa por cima da Mistura de Fruta no pirex e levar ao forno entre 45 a 50 minutos a 180 graus ou até que um palito saia limpo ao testar a massa.
Massa
Mistura de fruta
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A receita original está na Cookidoo e eu traduzi e adaptei. Originalmente tem mais passos: Usar 200gr de natas para fazer chantilly e colocar por cima do bolo ou adicionar aquando de servir o bolo em taças individuais. Eu fiz sem chantilly e ficou delicioso!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário