3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte provencal


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Tarte provencal

  • massa quebrada:
  • 300 g farinha, mais q.b. p/polvilhar
  • 70 g água
  • 130 g manteiga
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1/2 c. chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g natas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de ervas de Provence
  • 240 g tomate cortado em rodelas
  • 240 g curgete cortada em rodelas
  • 6
    45min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Polvilhe com farinha um tarteira (24 cm) e reserve.
  2. Coloque no copo a farinha, a água, a manteiga, o sal e o açúcar e misture 15 seg/vel6. Forre com a massa o fundo e a ltareal da tarteira, pique com um garfo e reserve.
  3. No copo limpo coloque os ovos, as natas, o sal, a pimenta e as ervas e bata 10 seg/vel 4. Retire e deite sobre a tarte.
  4. Disponha alternadamente o tomate e a curgete sobre o recheio e e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se quiser enriquecer a tarte, disponha no fundo frango desfiado. Acompanhe com uma salada mista. Gravar

Receita retitada do Robot de Cozinha da Telecuniária de 03/17

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute libertya...

    Submetido por Mixie a 29. maio 2017 - 16:14.

    Olá libertya,

    A D O R O Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários