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Tarte provencal


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Ingredientes

8 dose/s

Tarte provencal

  • massa quebrada:
  • 300 g farinha
  • 130 g manteiga
  • 70 g água
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1/2 c. chá de acucar
  • farinha para polvilhar
  • recheio:
  • 4 tomates
  • 4 curgetes
  • 200 g natas
  • 4 ovos
  • ervas de provenca
  • sal e pimenta q.b.
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Etapa de preparação

  1. Prepare a massa: Coloque no copo a farinha, a água, a manteiga, o sal, acucar e programe 15seg./Vel.6.

    Retire a massa com a ajuda da espátula e estenda-a para uma superficie enfarinhada. Forre com ela uma tarteira e pique o fundo com um garfo. Reserve.

    Prepare o recheio: Corte os tomates e as curgetes em fatias. Numa tigela, bata os ovos com as natas, o sal, a pimenta e as ervas de provenca.

    Deite a mistura anterior na tarteias, disponha por cima o tomate alternado com a curgete. Leve ao forno a 180 graus, durante cerca de 30 minutos.
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Acessórios

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Dica

Se quiser enriquecer a tarte, disponha no fundo frango desfiado. Acompanhe com uma salada mista.

Receita retitada do Robot de Cozinha da Telecuniária de 03/17


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olaacute libertya...

    Submetido por Mixie a 29. Maio 2017 - 16:14.

    Olá libertya,

    A D O R O Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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