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Tarte provencal


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Ingredientes

8 dose/s

Tarte provencal

  • massa quebrada:
  • 300 g farinha, mais q.b. p/polvilhar
  • 70 g água
  • 130 g manteiga
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1/2 c. chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g natas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de ervas de Provence
  • 240 g tomate cortado em rodelas
  • 240 g curgete cortada em rodelas
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Polvilhe com farinha um tarteira (24 cm) e reserve.
  2. Coloque no copo a farinha, a água, a manteiga, o sal e o açúcar e misture 15 seg/vel6. Forre com a massa o fundo e a ltareal da tarteira, pique com um garfo e reserve.
  3. No copo limpo coloque os ovos, as natas, o sal, a pimenta e as ervas e bata 10 seg/vel 4. Retire e deite sobre a tarte.
  4. Disponha alternadamente o tomate e a curgete sobre o recheio e e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Sirva de seguida.
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Acessórios

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Dica

Se quiser enriquecer a tarte, disponha no fundo frango desfiado. Acompanhe com uma salada mista. Gravar

Receita retitada do Robot de Cozinha da Telecuniária de 03/17

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Comentários

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  • Olaacute libertya...

    Submetido por Mixie a 29. maio 2017 - 16:14.

    Olá libertya,

    A D O R O Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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