Ingredientes
- Para a massa:
- 120 gde água
- 1 colher chá de sal
- 1 colher chá de açúcar
- 10 g de fermento fresco de padeiro
- 230 g de farinha T65
- Para o molho:
- 1 tomate, maduro
- 10 g de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- Para o recheio:
- 200 gde queijo mozzarella fresco, às fatias
- 100 g tomate, seco, escorrido e cortado ao meio
- 20 g de agriões frescos (ou rúcula)
- 50 g de parmesão em lascas
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Preparação da massa:
Coloque no copo a água, o sal, o fermento e programe 1,30 min, temp 37º, vel 1.
Junte a farinha e amasse 2 min, vel espiga.
Retire, forme uma bola e deixe que dobre de volume num local morno.
Preparação do molho:
Escalde o tomate, retire-lhe a pele e depois triture-o com os restantes ingredientes. Se usar a bimby, não precisa retirar a pele ao tomate, basta triturar tudo 5 seg, vel 5.
Aqueça o forno a 200ºC.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa bem fina, num círculo com aproximadamente 35cm de diâmetro. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Espalhe o molho pela base, distribua a mozzarella, a seguir o tomate seco e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Retire, disponha os agriões e as lascas de parmesão e sirva.Fonte – Receita adaptada a partir no livro “Itália – Receitas Bimby”.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFoi fácil de fazer e é
Foi fácil de fazer e é bastante saborosa.
Apesar de não ter tomate secon usei o atum
Obrigada pela receita