3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Picante com ervas aromáticas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 frasco/s

  • 20 g malaguetas vermelhas, grandes e pequenas
  • 5 g gengibre fresco
  • 5 g salsa
  • 160 g pimento vermelho, sem as sementes
  • 15ml sumo de limão
  • 5 g alôe vera, Parte interior,gelatina
  • 55 g cebola, curtada
  • 3ml molho inglês
  • 2 dentes alhos grandes
  • 70ml azeite
5

Etapa de preparação

    Picante com ervas aromáticas
  1. 1) No copo ponha tudo,V9-5s.A seguir,5m-V2-Varoma.

    2)Estrelize um frasco de 50ml a 100ml.Enxugue,ponha o preparado no frasco.Deixe arrefecer.Pronto a servir.

10

Acessórios

11

Dica

Dá para comer ao natural ou para temperar as carnes.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 29. Setembro 2014 - 22:51.

    Cooking 1 tmrc_emoticons.)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 29. Setembro 2014 - 16:39.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Huuuum deve ser uma delicia!!! Adoro todos os ingredientes da receita, juntos devem ficar uma maravilha!!!

    Obrigada pela partilha da receita!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários