3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pataniscas de batata doce e cebola frita


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de batata doce
  • 3 ovo, s (grandes)
  • 3 c. de sopa de farinha (integral)
  • 1 c. de chá de fermento
  • 6 c. de sopa de cebola frita
  • ½ c. sopa de cebolinho seco
  • sal gourmet q.b. Loja do Sal
  • mistura de pimentas q.b. Suldouro
  • óleo de girassol para fritar q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a batata doce e ralar 5 seg/ vel 5.

     
    Adicionar os restantes ingredientes no copo da Bimby e misturar 30 seg/ vel 3.


    Para fritar as pataniscas, basta colocar colheradas da massa dentro de óleo abundante e (bem) quente.

    (Recomendo uma sertã para as pataniscas ficarem planas. Se forem fritas em fritadeira, ficam em bolas.)


    Pode ser servido como acompanhamento ou como petisco.

     

    esta e outras receitas: //

    bit.ly/M0e9uJ

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Também fiquei sem perceber se: a batata...

    Submetido por ÇãoJulião a 27. Dezembro 2016 - 03:30.

    Também fiquei sem perceber se: a batata doce é triturada em cru?... Tongue

    Bom Apetite Love Avó Ção

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito saboro, obrigada pela

    Submetido por AnaGambito a 23. Março 2016 - 21:20.

    Muito saboro, obrigada pela receita.  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Analluisateles , adorei a

    Submetido por Carla17gomes a 26. Novembro 2015 - 13:18.

    Olá Analluisateles , adorei a receita mas fiquei com uma dúvida.  A batata doce deve se cozer ou triturar crua ? 

    Obrigado e boas receitas :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ficou debaixo de olho

    Submetido por sonialegre a 24. Janeiro 2014 - 11:52.

    Ana esta receita já fica debaixo de olho! adoro este tipo de pasteis e sabores... Hummmmm Quando experimentar depois conto!

    Sónia Alegre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles,   Adoreeee

    Submetido por Mixie a 24. Janeiro 2014 - 11:36.

    Olá analuisateles,

     

    Adoreeeeeei a receita!  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários