3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de courgette e cenoura (receita retirada da revista Bimby - Set 11 - com algumas alterações)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g cenoura, s
  • 30 g chalota
  • 15 g salsa
  • 4 ou 5 ovos
  • 200 g farinha tipo 55
  • 1/2 colher chá fermento para bolos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • 200 g courgette, cortada em cubos pequenos
  • azeite q.b. para fritar
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cenoura, a chalota e a salsa e pique 5seg/vel5. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo os ovos, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a noz-moscada e bata 15seg/vel3.

    3. Adicione a cenoura reservada, a courgette e envolva com a ajuda da espátula.

    4. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, deite 1/2 concha do preparado e frite dos dois lados. Sirva com uma salada ou arroz.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boas. Experimentei a

    Submetido por Gabyff a 29. Maio 2015 - 00:34.

    Muito boas. Experimentei a receita tal como está e ficaram super saborosas  tmrc_emoticons.;) A repetir sem dúvida! É uma óptima alternativa de legumes para a marmita tmrc_emoticons.-D

    GF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito...ficou muito

    Submetido por vitoria.landim a 21. Maio 2013 - 23:46.

    Gostei muito...ficou muito bom.

    Tive receio que ficasse esquesito ou cru mas ficou bom.

    E é uma boa forma de comer legumes.  Vou passar a fazer mais vezes.

    Obrigada por partilhares esta receita.  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários