3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ovos com tomatada de feijão e laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 50 g de cebola
  • 100 g de cebola, cortada em rodelas
  • 4 ovo, s
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 500 g de tomate, cortado em pedaços
  • 1 lata de feijão vermelho
  • 20 g de coentros
  • 2 a 4 laranjas cortadas em rodelas.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo os coentros e pique 2seg/ vel7 .

    - Coloque no copo o alho, 50g de cebola e o azeite e pique 5seg /vel 5.

    - Adicione 100 g de cebola cortada em rodelas e refogue 5min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting .

    - Coloque no tabuleiro da Varoma 4 conchas de papel vegetal, previamente humedecido, e, em cada uma, abra um ovo, temperando-o com sal e pimenta. Reserve.

    - Adicione no copo o tomate e o sal. Coloque a Varoma e programe 15min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting .

    - Com a ajuda da espátula envolva o feijão.

    - Coloque o preparado num recipiente de servir, acrescentando os ovos sobre este. Adicione os coentros picados.

    - Sirva com rodelas de laranja.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários