3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Legumes salteados embrulhados em Massa Folhada


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 unidade massa folhada quadrada
  • 4 dentes alho
  • 45 g azeite
  • 450 g legumes chineses congelados
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 100 g queijo creme light
  • 1 gema de ovo, para pincelar
  • sementes de sésamo, q.b.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 200°C. 

  2. Coloque no copo os alhos, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1

  3. Adicione os legumes, os cogumelos, o sal a pimenta e programe 10 min/100°C/Velocidade inversa/velColher de pau

  4. Adicione o queijo creme e programe 2 min/100°C/Velocidade inversa/velColher de pau

  5. Estenda a massa folhada sobre um tabuleiro de forno e espalhe o recheio sobre a massa, deixando as bordas livres. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado. Pincele com ovo batido, espalhe as sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 20 minutos ou até verificar que a massa está dourada. Sirvir quente.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Inspiração: Revista Momentos de Partilha, n.º 3 (Jul200tmrc_emoticons.8), com ligeiras alterações


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • esta receita vou experimentar

    Submetido por Kinguxa a 29. janeiro 2016 - 10:46.

    esta receita vou experimentar com certeza parece bastante bom tmrc_emoticons.)  obrigado pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá alicehsilva, Que

    Submetido por Mixie a 27. janeiro 2016 - 19:27.

    Olá alicehsilva,

    Que deliciaaaaaa. Tenho de experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários