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Fritata de legumes


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Ingredientes

6 dose/s

Fritata de legumes

  • Óleo Fula Spray e Go
  • 2 dentes alho
  • 150 g bacon em cubos
  • 20 g azeite
  • 150 g cogumelos cortados em pedaços
  • 1 colher de chá sal
  • 100 g pimento assado, em tiras
  • 1 pitada pimenta
  • 50 g espinafres baby
  • 6 ovos
  • 50 g leite
  • 10 g amido de milho
  • 6
    59min
    Bimby® 14min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1- Pré-aqueca o forno a 180ºC. Unte com o spray Óleo Fula um pirex.

    2 - Coloque no copo os dentes de alho e pique 3seg/V7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. Adicione o bacon e o axeite e refogue 8min/120ºC/Gentle stir setting.

    3- Adicione os cogumelos, / c.chá de sal, o pimento, a pimenta e os espinafres e salteie min/120ºC/Gentle stir setting. Retire e coloque no pirex.

    4 - Coloque no copo os ovos, 1/2 c.chá de sal, o leite, o amido de milho e bata 32seg/V5. Verta por cima dos legumes e leve ao forno a 180ºC por cerca de 25min. Retire e sirva quente ou frio acompanhado de salada.
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Acessórios

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Dica

Receita retirada da revista Bimby 08/2019


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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