3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espirais de curgete com cebola caramelizada e requeijão


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Espirais de curgete, cebola caramelizada e requeijão

  • 10 g azeite
  • 200 g cebola cortada, em meias-luas finas
  • 10 g açúcar amarelo
  • 20 g vinagre balsâmico
  • 1/2 colher de chá sal grosso
  • 1/2 colher de chá pimenta preta, moída no momento
  • 300 g curgete, espiralizada
  • 100 g requeijão, desfeito em pedaços pequenos
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o azeite no Closed lid: 2 min / 90º / vel.1;
  2. Adicione as cebolas: 10 min / 90º / Counter-clockwise operationGentle stir setting;
  3. Adicione o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta: 15 min / 60º / Counter-clockwise operationGentle stir setting, sem o copo medidor;
  4. Adicione a curgete: 5 min / 90º / Counter-clockwise operationGentle stir setting;
  5. Verta a mistura num recipiente, adicione metade do requeijão e envolva com a espátula; esfarele o restante requeijão por cima e sirva de imediato.
10

Acessórios

11

Dica

Como alternativa ao espiralizador, utilize uma mandolina ou um descascador para cortar a curgete em tiras finas.


SUGESTÕES:
Pode acompanhar este prato com fatias de pão tostado.
Se preferir sabores mais intensos, substitua o requeijão por 50g de queijo brie e 50g de queijo azul, ambos esfarelados; neste caso, adicione 1/2 pêra cortada em triângulos finos.


AGRADECIMENTO:
A fotografia foi gentilmente editada pela Bárbara Tomaz - muito obrigada! tmrc_emoticons.) (barbaratomazphotography.wordpress.com)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá!...

    Submetido por sara123 a 7. julho 2019 - 00:51.

    Olá!

    Aqui fica mais uma sugestão rápida, leve e saborosa!
    Se assim o desejar, prepare-a com antecedência e leve-a consigo - fria é igualmente deliciosa! tmrc_emoticons.;)

    Bom apetite!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários