Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- 300 gr de "espinafres de inverno"
- 2 cenoura, s em rodelas
- 7 dentes de alho
- 15 gr de azeite
- 500 gr de água
- sal q.b
- sementes variadas para decorar ( girassol, chia, sésamo)
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar a água no copo com o sal.
Na varoma colocar as acelgas. No tabuleiro dispôr as cenouras cortadas em rodelas.
Programar 20m, temperatura varoma, velocidade .
Reservar.
Colocar os alhos com o azeite no copo e picar 5 s na velocidade 5.
Refogar 5m, 90.º, velocidade colher.
Juntar as acelgas e misturar 10s, colher inversa, velocidade 3.
Num pirex dispôr as acelgas, por cia a cenoura e decorar com as sementes.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá boa noite, a velocidade
Olá boa noite, a velocidade é a colher. ☺
Sandra
Boa tarde Sandra, qual é a
Boa tarde Sandra,
qual é a velocidade ao programar os 20m, varoma? Não aparece na receita.
Obrigada!
Cátia Lopes
Olá Sandra Este
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Este acompanhamento deve ser delicioso!
É sempre bom ter ideias para variar e comer mais legumes. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie