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Almôndegas de soja com molho de tomate e vinho branco


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Ingredientes

  • Para as almôndegas:
  • 300 g de feijão de soja
  • 80 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 50 g de água
  • 10 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 ovo, s
  • pão ralado q.b.
  • folhas de manjericão partidas aos bocados
  • Para o molho:
  • 100 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g de tomate pelado ou polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 250 g de água
  • 100 g de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1) Demolhe o feijão de soja em água durante 3 horas.

    2) Coloque o feijão escorrido no Closed lid e programe 15seg/vel7. Retire e reserve.

    3) Coloque a cebola e o alho e pique 5seg/vel5.

    4) Junte o azeite e refogue 5min/100ºC/vel1.

    5) Adicione o feijão de soja triturado, os restantes ingredientes e programe 3min/80ºC/vel1.

    6) Retire o preparado, deixe arrefecer, forme bolas e passe-as por bastante pão ralado. Reserve as bolinhas no cesto.

    7) Coloque no Closed lid a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique 5seg/vel5.

    8 ) Refogue 5min/Varoma/vel1.

    9) Junte a água, o vinho, os temperos e programe 20seg/vel7.

    10) Coloque o cesto com as almôndegas no Closed lid e programe 20min/Varoma/vel2.

    Nota: Sirva as almôndegas com massa cozida na bimby ou com batata palha. Se não quiser confecionar as almôndegas todas, reserve no frigorífico ou congelador após o 6º passo. 

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Também já fiz com granulado

    Submetido por Adriana Matos a 11. Fevereiro 2014 - 20:41.

    Também já fiz com granulado de soja e fica muito bom. Obrigada pelo comentário, Tininha!  :mixie-wink:

    Adriana Matos Gentle stir setting

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  • No lugar de fazer com feijão

    Submetido por Delikat a 28. Janeiro 2014 - 17:04.

    No lugar de fazer com feijão de soja, fiz com granulado de soja, é mais fácil tmrc_emoticons.)

    Cooking 7 Obrigada pela receita Big Smile

    Bimbócas, Tininha

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  • Sempre às ordens, Mixie! 

    Submetido por Adriana Matos a 17. Setembro 2012 - 20:23.

    Sempre às ordens, Mixie!  :mixie-wink:

    Adriana Matos Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Adriana!   Obrigada

    Submetido por Mixie a 16. Setembro 2012 - 23:05.

    Olá Adriana! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-sad:

    Receitinhas vegetarianas das boas são sempre bem-vindas!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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