3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Alho francês à brás com tofu


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de Tofu
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 300 g de cebola
  • 650 g de alho francês, cortado às rodelas finas
  • 800 g água
  • 80 g de azeite
  • um ramo salsa q.b.
  • sal e açafrão q.b.
  • 300 g de batata frita palha
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Desfaça o tofu com as mãos e tempere com alho picado e molho de soja.
    Na Varoma, disponha a cebola e o alho francês às rodelas.
    Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima e programe 22 min/temp. varoma/vel 1.
    Retire os legumes da varoma e introduza-os no copo com o azeite.
    Refogue 7 min/temp. 100º/vel 1.
    Adicione o tofu, o sal a salsa picada e o açafrão e programe 3 min/temp. 100º/vel colher inversa.
    Coloque numa travessa e misture com a batata frita palha

    A partir do livro "O melhor da nossa equipa"
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite! Obrigado pela

    Submetido por arunaregressou a 6. fevereiro 2015 - 20:28.

    Boa noite!

    Obrigado pela partilha.

    Como eu só tinha 240 gr de alho francês acrescentei um pouco mais de batata.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é Divinal!

    Submetido por jumi1711 a 24. julho 2014 - 23:31.

    Esta receita é Divinal! Experimentei hoje pela primeira e é para repetir com toda a certeza tmrc_emoticons.) Muito grata pela partilha..

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Joana Lima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla Zarro, Tem um

    Submetido por Mixie a 13. março 2013 - 17:21.

    Olá Carla Zarro,

     

    Tem um aspeto delicioso, adorei!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários