3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Pudim de Peixe


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

  • 2 doses *peixe, pode ser restos
  • 50gr *unknown* broa de milho, ou 2 fatias de pao
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal e pimenta q.b
  • 100 c. sopa cheia agrião, a gosto

agriao

  • folhas pequenas folha de agrião, a gosto
  • 2 fatia de broa de milho, a gosto

arroz

  • 1 copo arroz
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal untado com margarina.

    Aquecer o forno a 180.º

    Bater as claras em castelo 3 m, com a borboleta colocada, na velocidade 4, reservar.

    Colocar a broa em bocados no copo e picar 10 s na velocidade 4-7-9.

    Juntar o leite e programar 4 s na velocidade 5.

    Juntar o peixe desfiado, as gemas, a manteiga o sal e a pimenta, 6 s na velocidade 3.

    Deitar o preparado num recipiente e envolver as claras com a espátula.

    Colocar o pudim na forma e levar ao forno por 30 m. ( costumo colocar na altura a meio do forno)

    Verificar com um palito se já está pronto.

    Desenformar e servir com uma salada.

    Se decidir juntar um pouco de arroz (aproveito restos), acrescente o leite

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  lisete oliveira, Tenho

    Submetido por Mixie a 1. agosto 2016 - 20:09.

    Olá  lisete oliveira,

    Tenho de experimentar esta receita.

    Parece-me deliciosa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários