Ingredientes
5 dose/s
- 2 doses *peixe, pode ser restos
- 50gr *unknown* broa de milho, ou 2 fatias de pao
- 3 gemas
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de margarina
- sal e pimenta q.b
- 100 c. sopa cheia agrião, a gosto
agriao
- folhas pequenas folha de agrião, a gosto
- 2 fatia de broa de milho, a gosto
arroz
- 1 copo arroz
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal untado com margarina.
Aquecer o forno a 180.º
Bater as claras em castelo 3 m, com a borboleta colocada, na velocidade 4, reservar.
Colocar a broa em bocados no copo e picar 10 s na velocidade 4-7-9.
Juntar o leite e programar 4 s na velocidade 5.
Juntar o peixe desfiado, as gemas, a manteiga o sal e a pimenta, 6 s na velocidade 3.
Deitar o preparado num recipiente e envolver as claras com a espátula.
Colocar o pudim na forma e levar ao forno por 30 m. ( costumo colocar na altura a meio do forno)
Verificar com um palito se já está pronto.
Desenformar e servir com uma salada.
Se decidir juntar um pouco de arroz (aproveito restos), acrescente o leite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá lisete oliveira, Tenho
Olá lisete oliveira,
Tenho de experimentar esta receita.
Parece-me deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie