RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
6 dose/s
- margarina, q.b. p/ untar
- 300 g cenouras, cortadas em cubos
- 300 g feijão verde, cortado aos cubos
- 1000 g água
- 300 g arroz, pode usar sobras de arroz
- 300 g frango desfiado, pode usar as sobras
- 6 ovos
- 200 g natas
- pimenta, q.b.
- sal, q.b.
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6
1h 10min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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9
Etapa de preparação
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Nesta receita use uma receita de bolo inglês, unte-a com marteiga e forre com papel vegetal e volte a untar.
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Coloque na Varoma a cenoura, o feijão verde e no tabuleiro forrado com papel vegetal coloque o frango e tempere com sal a gosto.
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Coloque no copo a água, tempre com sal, Coloque o cesto com o arroz, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 2.
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Coloque tudo numa taça, misture o arroz com o feijão verde, a cenoura e o frango.
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Pré-aqueça o forno a 180°C.
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Coloque no copo os ovos, as natas, o sal e a pimenta e misture 15 seg/vel 5. No final misture na taça com os restantes ingredientes e coloque na forma.
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Leve ao forno cerca de 45 minutos a 180ºC
Inserir título
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo de medida
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Dica
Eu usei arroz e frango desfiado que tinha sobrado de outra refeição. E neste caso não usei a varoma apenas cozi as cenouras com o feijão verde no copo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá costa_isabe, Huumm que
Olá costa_isabe,
Huumm que maravilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie