 
                                            
                                    Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Aletria de Natal como eu aprecio
- 250 g Massa de aletria
- 900 g água
- 10 g manteiga
- 200 g açúcar amarelo
- sal, pitada
- 2 unidades casca de limão
- 1 pau de canela
- 100 g leite
- 4 unidade gemas
Acessórios
- 
                        
                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque um recepiente sobre a Bimby e pese 250g de Massa de alteria e reserve.
 2. Cloque outro recipiente sobre a Bimby e pese 100g de leite e 4 gemas, misture bem e reserve.
 3. Coloque a Borboleta e coloque os restantes ingredientes e cozinhe 10 min/100ºC/ "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 4. de seguida volte a cozinhar 10 min/100ºC/ "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . e adicione pelo bocal a massa de aletria reservada. "Colher de pau" . e adicione pelo bocal a massa de aletria reservada.
 5. de seguida cozinhe 4 min/90ºC/ "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau"  e adicione pelo bocal as gemas com o leite reservado. "Colher de pau"  e adicione pelo bocal as gemas com o leite reservado.
 6. Retire para uma taça ou taças pequenas e deixe arrefecer. antes de servir polvilhe com canela.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Muito boa 
            
Olá costa_isabel,

Mnham Mnham! Que aspecto tão docinho..
Obrigada pela partilha.