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Strogonoff de camarão


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Ingredientes

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Strogonoff de camarão

  • 500 g camarão, só o miolo
  • 2 c. sopa sumo de limão
  • q.b. sal
  • 1 cebola
  • 50 g margarina para culinária
  • 80 g polpa de tomate
  • 1 c. sopa molho inglês
  • 1 c. sopa mostarda
  • 100 g cogumelos , laminados
  • 1 c. sopa amido, de milho
  • 200 g nata
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    1. Tempere o camarão com sal e limão, deixando marinar durante 15 Minutos.
    2. No copo coloque a cebola, a manteiga e pique 5 seg/vel 5, programe 4 min/100ºC/vel 1.
    3. Adicione a polpa de tomate, o molho inglês, a mostarda e programe 2 min/100ºC/vel 1.
    4. Junte o  miolo de camarão, os cogumelos e programe 3 min/100ºC/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting .
    5. Dissolva o amido de milho nas natas, junte ao preparado, envolva com a espátula e programe 4 min/90ºC/ Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting . Não deve ferver, para não talhar.

    Dica:

    • Sirva com arroz selvagem e salada.

     

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Outras receitas...


Comentários

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  • Fiz esta receita ontem à

    Submetido por Joana Miau a 21. Abril 2012 - 18:28.

    Fiz esta receita ontem à noite.

    Cá em casa somos 2 e uma criança de 2 anos. Como na receita diz que dá para 6 pessoas fiz a pensar que ía sobrar para congelar para outra refeição mas não sobrou absolutamente nada (e não comemos mais que o normal)!

    Não estará mal o número de pessoas da receita?

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  • Dobrar receita

    Submetido por Mixie a 9. Dezembro 2011 - 19:31.

    Olá Sofiamoura,

    Pode dobrar a receita! :mixie-wink: Basta aumentar o tempo de refogado para 6 min (em vez de 4 min) e quando adicionar o tomate para 5 min. Os camarões e os
    cogumelos laminados cozinham depressa por isso o tempo mencionado pode
    manter.

    Esta receita não foi testada com o dobro, por isso deve ter cuidado para não
    ultrapassar o limite máximo de 2 L da Bimby. tmrc_emoticons.;)

    Espero ter ajudado!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Alguém sabe como proceder

    Submetido por Sofiamoura a 3. Dezembro 2011 - 17:59.

    Alguém sabe como proceder para dobrar as quantidades nesta receita?

     

    Obrigada

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  • obrigado, vou fazer.

    Submetido por Anabela J. Pereira6 a 14. Outubro 2011 - 16:38.

    obrigado, vou fazer. tmrc_emoticons.)

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  • Arroz selvagem

    Submetido por Equipa Bimby a 14. Outubro 2011 - 04:23.

    Olá  Anabela J. Pereira6

    Para fazer o arroz selvagem pode guiar-se pela receita de arroz branco do livro base! tmrc_emoticons.) O tempo de cozedura é de 25 minutos, mas este é meramente indicativo. Pode ter que ajustá-lo para que o arroz fique ao seu gosto.

    Esperamos ter ajudado!

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

     

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  • strogonoff de camarão

    Submetido por Anabela J. Pereira6 a 11. Outubro 2011 - 16:23.

    vou fazer esta receita, que me parece uma delicia tmrc_emoticons.) mas estou com um problema,nao tenho a receita do arroz selvagem! tmrc_emoticons.~ sera que algue me podia dar? obrigada

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  • Receita

    Submetido por Mixie a 10. Maio 2011 - 12:36.

    Olá Krychton,

    Ena! Que bom que gostou da nossa receita :mixie-big-smile:

    Tem razão este camarão é espectacular tmrc_emoticons.;)

    Continue a explorar o Mundo de Receitas Bimby e encontre muitas mais receitas saborosas para experimentar na sua Bimby!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Espetacular!!!

    Submetido por Krychton a 10. Maio 2011 - 01:34.

    Espetacular!!!:mixie-big-smile:

    Cátia R. Gentle stir setting

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  • Receita

    Submetido por Mixie a 31. Março 2011 - 16:53.

    Olá  Ângela Jesus

    Ainda bem que gostou da nossa receita :mixie-big-smile: que até já a inspirou a fazer as suas próprias adaptações!!

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Também experimentei com

    Submetido por Ângela Jesus a 29. Março 2011 - 23:33.

    Também experimentei com massa, esparguete picante da Millaneza, ficou divinal. :mixie-big-smile:

    Adorámos e é para repetir

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  • Sucesso garantido! Esta foi a

    Submetido por nezica77 a 23. Abril 2010 - 19:50.

    Sucesso garantido!


    Esta foi a primeira receita do fórum que experimentei! E como ficou muito bem da 1ª vez da próxima vou inventar...gengibre ralado e mais umas especiariazinhas no refogado, polvilhar com coentros picados!só para dar um toque mais exótico...


    Bons cozinhados!!!Cooking 9

    Nezica

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  • Já fiz duas vezes e ficou

    Submetido por Hell a 6. Abril 2010 - 00:36.

    Já fiz duas vezes e ficou excelente. Tanto com arroz como com esparguete

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  • Muito bom 

    Submetido por tialilocas a 13. Novembro 2009 - 19:15.

    Muito bom  Cooking 1

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  • O camarão está previamente

    Submetido por carlacortesão a 13. Novembro 2009 - 17:15.

    O camarão está previamente cozido?

    carla cortesão

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  • Muito bom! Sirvo

    Submetido por SGM a 5. Novembro 2009 - 19:35.

    Muito bom!


    Sirvo habitualmente com massa, que me parece ligar melhor.

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